
Пельмени ПФ для домашнего приготовления.
Мы с удовольствием заменили привычные "вредные" составляющие на более полезные и снизили калорийность практически в 2 раза.
Способ приготовления: Пельмени добавить в закипевшую, подсоленную воду. Варить 5-7 мин, регулярно помешивая. По готовности воду слить. Отлично сочетается с соусом цезарь.
10,06 Ккал на одну пельмешку :)
Мы с удовольствием заменили привычные "вредные" составляющие на более полезные и снизили калорийность практически в 2 раза.
Способ приготовления: Пельмени добавить в закипевшую, подсоленную воду. Варить 5-7 мин, регулярно помешивая. По готовности воду слить. Отлично сочетается с соусом цезарь.
10,06 Ккал на одну пельмешку :)
Состав:
Тесто (мука из твердых сортов пшеницы,мука полбяная, соль, яйцо, вода), фарш куриный (куриное филе, лук, чеснок, цукини, соевый соус, соль, яйцо, перец черный молотый, кукурузный крахмал)
Пищевая ценность одной порции:
Белки: 41
Жиры: 16
Углеводы: 49
Калории: 503 ккал
400
450 г. / порция