Уникальное блюдо WOK от шеф-повара, благодаря использованию кокосового масла и сковороды WOK!
Одно из самых популярных блюд японской кухни - сочный удон из лапши твердых сортов, нежнейшего филе куриной грудки, овощей альденте, заправленный азиатским соусом.
Одно из самых популярных блюд японской кухни - сочный удон из лапши твердых сортов, нежнейшего филе куриной грудки, овощей альденте, заправленный азиатским соусом.
Состав:
Лапша удон из твердых сортов пшеницы, куриное филе, цукини, болгарский перец, шампиньоны, терияки, кокосовое масло
Пищевая ценность одной порции:
Белки: 21,5
Жиры: 13,4
Углеводы: 45,6
Калории: 388,5 ккал
390
300 г. / порция