
Пельмени ПФ для домашнего приготовления.
Мы с удовольствием заменили привычные "вредные" составляющие на более полезные и снизили калорийность практически в 2 раза. Способ приготовления: пельмени добавить в закипевшую воду и посолить. Варить 7-10 мин, регулярно помешивая. По готовности воду слить. Отлично сочетаются с соусом тар-тар.
14,23 ккал на одну пельмешку:)
Мы с удовольствием заменили привычные "вредные" составляющие на более полезные и снизили калорийность практически в 2 раза. Способ приготовления: пельмени добавить в закипевшую воду и посолить. Варить 7-10 мин, регулярно помешивая. По готовности воду слить. Отлично сочетаются с соусом тар-тар.
14,23 ккал на одну пельмешку:)
Состав:
Тесто (мука из твердых сортов пшеницы, мука полбяная, соль, яйцо, вода), фарш (лосось, яйцо, кукурузный крахмал, соевый соус, соль, лук)
Пищевая ценность одной порции:
Белки: 56
Жиры: 17
Углеводы: 85
Калории: 726 ккал
570
450 г. / порция