Пельмени ПФ для домашнего приготовления.
Мы с удовольствием заменили привычные "вредные" составляющие на более полезные и снизили калорийность практически в 2 раза.
Способ приготовления: Пельмени добавить в закипевшую, подсоленную воду. Варить 5-7 мин, регулярно помешивая. По готовности воду слить. Отлично сочетается с соусом цезарь.
10,06 Ккал на одну пельмешку :)
Мы с удовольствием заменили привычные "вредные" составляющие на более полезные и снизили калорийность практически в 2 раза.
Способ приготовления: Пельмени добавить в закипевшую, подсоленную воду. Варить 5-7 мин, регулярно помешивая. По готовности воду слить. Отлично сочетается с соусом цезарь.
10,06 Ккал на одну пельмешку :)
Состав:
Тесто (мука из твердых сортов пшеницы,мука полбяная, соль, яйцо, вода), фарш куриный (куриное филе, лук, чеснок, цукини, соевый соус, соль, яйцо, перец черный молотый, кукурузный крахмал)
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 16
Жиры: 4
Углеводы: 31
Калории: 236 ккал
420
450 г. / порция